Tacos mit BBQ-Chicken & Mangosalsa

Okt 29, 2017 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 6 Portionen
  • 6 Weizentortillas
  • 1 Romana-Salatherz

Chicken:

  • 3 Hühnerfilets (ca. 500 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 50 g BBQ-Sauce

Mangosalsa:

  • 1 reife Mango
  • 20 g Koriander
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • Saft von 1 Limette
  • Salz, Pfeffer
  1. Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Hühnerfilets, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und 1 Stunde marinieren lassen.
  2. Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets auf das Blech legen und 20 Minuten backen. Fleisch mit BBQ Sauce bestreichen und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Chicken mit 2 Gabeln zerpflücken.
  3. Für die Salsa Mango schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Koriander und Chilischote fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  4. Taco mit Salat, Chicken und Mangosalsa servieren.