Tacos mit BBQ-Chicken & Mangosalsa

Rezept für 6 Portionen
- 6 Weizentortillas
- 1 Romana-Salatherz
Chicken:
- 3 Hühnerfilets (ca. 500 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 50 g BBQ-Sauce
Mangosalsa:
- 1 reife Mango
- 20 g Koriander
- 1 Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Saft von 1 Limette
- Salz, Pfeffer
- Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Hühnerfilets, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und 1 Stunde marinieren lassen.
- Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets auf das Blech legen und 20 Minuten backen. Fleisch mit BBQ Sauce bestreichen und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Chicken mit 2 Gabeln zerpflücken.
- Für die Salsa Mango schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Koriander und Chilischote fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Taco mit Salat, Chicken und Mangosalsa servieren.