Waffeln mit Staubzucker und warmem Beerenpüree

Rezept für 6 Stück
- 2 Eier
- 100 g weiche Butter
- 80 g Kristallzucker
- 1-2 Päckchen Vanillezucker
- 160 ml Milch (Zimmertemperatur)
- 180 g glattes Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Beeren bzw. Obst nach Belieben
- Staubzucker
- Waffelformen oder Waffeleisen
- Rohr auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Milch langsam hinzufügen. Mehl und Backpulver vorsichtig einarbeiten.
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
- Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen und ca. 15 Minuten backen.
- Beeren mit einem Stabmixer zerkleinern.Waffeln aus dem Rohr nehmen und kurz auskühlen lassen. Mit Staubzucker, Obst und dem warmen Beerenpüree toppen.
Princess Paranoia
Katharina
Food, Fitness, Lifestyle & Reisen: Seit 2014 blogge ich neben meinem Publizistik-Studium auf www.princessparanoia.com. Bei mir gibt es alles von zuckerfreien Superfood-Brownies über Lauftipps bis hin zu persönlichen Life-Updates. Sport und eine ausgewogene Ernährung stehen bei mir ganz oben auf der Prioritätenliste, deswegen findet man auf meinem Blog auch jede Menge gesunde und vor allem leckere Rezepte.