Very Berry Nicecream Bowl

Rezept für 2-3 Portionen
Heidelbeer-Bananen-Eiscreme:
- 1 tiefgekühlte Banane
- 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 1 EL Açai-Pulver
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Alle Zutaten mithilfe einer Küchenmaschine oder eines sehr starken Stabmixers cremig pürieren.
Beeren-Kokos-Eiscreme:
- 75 g Cashewkerne
- 1 Vanilleschote
- 60 ml gekühlte Kokosmilch
- 1 tiefgekühlte Banane
- 2 EL Açai-Pulver
- 70 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 70 g tiefgekühlte Brombeeren
- Die Cashewkerne grob hacken und in eine kleine Schüssel geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Kokosmilch mit dem Vanillemark verrühren, über die Nüsse gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag mit den restlichen Zutaten mithilfe einer Küchenmaschine oder eines sehr starken Stabmixers cremig rühren.
Raw Chocolate:
- 120 ml ungesüßte Kakaobutter
- 70 g ungesüßtes Kakaopulver
- Flüssiger Süßstoff nach Geschmack
- Die Kakaobutter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen und sorgfältig mit dem Kakaopulver zu einer homogenen Masse verrühren. Nach Geschmack mit flüssigem Süßstoff würzen und in zwei Tafelschokoladenformen oder Pralinenförmchen gießen.
- Die beiden Eiscremesorten auf zwei große Müslischüsseln aufteilen und mit der zuckerfreien Schokolade, Früchten, Kokosflocken, Samen, Kerne und/oder Nüssen nach Wahl servieren.
Sweet Trolley
Den Sweet Trolley kann man als kulinarisches Tagebuch bezeichnen, in dem nicht nur individuelle Beiträge zu Foodstyling, Fotografie und unterschiedlichste Rezeptideen, sondern mittlerweile auch jede Menge Lifestyle- und Interior-Artikel ihren Platz gefunden haben. Getreu dem Motto “Every day a piece of cake” findet man also nicht nur jede Menge Kuchen, sondern auch zahlreiche Tipps und Tricks aus Katharinas Nähkästchen.
