Biskuit-Omelette

Mrz 28, 2018 | Alles, Blogger, Rezepte, Süßes

Rezept für 5 Stück
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g glattes Mehl
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 350 ml Schlagobers
  • 1 ½ Pkg. Oberssteif
  • 50 g Staubzucker
  • Früchte der Saison
  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiklar, Zucker und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter unterrühren. Mehl und Backpulver über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
  2. Auf Backpapier 5 Kreise mit einem Durchmesser von 12 cm zeichnen. Biskuitmasse innerhalb der Kreise verstreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) 8-10 Minuten backen.
  3. Sofort nach dem Backen vom Backpapier lösen, über 5 Gläser klappen und auskühlen lassen.
  4. Obers, Oberssteif und Staubzucker steif schlagen. In einen Dressiersack füllen, die Omeletts damit befüllen und mit frischen Früchten garnieren.
Schürzenfräulein

Wir, Kerstin und Elke, betreiben unseren Koch- und Backblog seit Juli 2016. Kochen und Backen begeistern uns schon viele Jahre. Während unserer Karenzzeit sind wir auf die Idee gekommen, einen eigenen Blog zu schreiben. Dort findet man viele Gerichte aus der österreichischen Küche. Begeisterte Hobbybäckerinnen werden auf unserem Blog auf alle Fälle fündig. Torten und Kuchen sind nämlich unsere Lieblinge! Alle unsere Rezepte sind genau beschrieben und somit gelingsicher.

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