Beerige Frozen-Joghurt-Cupcakes

Aug 30, 2018 | Rezepte, Süßes

Rezept für 12 Stück

Boden:

  • 50 g Kokosöl
  • 100 g Knuspermüsli
  • 50 g Kokosflocken

Eismasse:

  • 3 Bananen
  • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Vanillearoma

Deko:

  • 100 ml Schlagobers
  • 12 Himbeeren
  1. Für die Eismasse die Bananen schälen, in Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  2. Für den Boden Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Müsli, Kokosflocken und Öl verrühren und in den Förmchen verteilen. Himbeeren, Bananen, Joghurt, Honig und Vanille im Kutter zerkleinern. Eismasse in den Förmchen verteilen und glatt streichen. Nochmals ca. 2 Stunden tiefkühlen. Obers aufschlagen. Cupcakes aus den Papierförmchen lösen und mit Obers und Beeren verzieren.