Striezel-Schokoauflauf

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Min.
- 250 g Brioche-Striezel
- 40 g Schokolinsen
Royal:
- 300 ml Milch
- 3 mittlere Eier
- 3 Pkg. Vanillezucker
- Salz
- Rum
- Rohr auf 170°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) vorbereiten.
- Für die Royal Milch, Eier, Vanillezucker, 1 EL Rum und 1 kleine Prise Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Striezel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben eindrehen und in die Förmchen schichten.
- Royal nach und nach zugießen, die Flüssigkeit sollte vom Striezel aufgesogen werden. Aufläufe mit Schokolinsen bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Aufläufe rasch servieren.