Striezel-Schokoauflauf

Okt 5, 2017 | Rezepte, Süßes

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Min.
  • 250 g Brioche-Striezel
  • 40 g Schokolinsen

Royal:

  • 300 ml Milch
  • 3 mittlere Eier
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • Salz
  • Rum
  1. Rohr auf 170°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) vorbereiten.
  2. Für die Royal Milch, Eier, Vanillezucker, 1 EL Rum und 1 kleine Prise Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Striezel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben eindrehen und in die Förmchen schichten.
  3. Royal nach und nach zugießen, die Flüssigkeit sollte vom Striezel aufgesogen werden. Aufläufe mit Schokolinsen bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Aufläufe rasch servieren.