Speck-Flammkuchen mit Heumilchcreme

Okt 29, 2017 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 6-8 Portionen
  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 300 g Erbsen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Pkg. Speckwürfel
  • 1 Pkg. Alma Heumilchcreme mit Tiroler Speck
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und je nach Bedarf in gleich große Teile schneiden. Die Ecken leicht aufrollen und den inneren Teil mit Heumilchcreme bestreichen.
  2. Erbsen, Mais, Zwiebel, Speck und geriebenen Parmesan auf der Creme verteilen. Etwas salzen und pfeffern und für rund 20 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Parmesan leicht knusprig ist.