Sausage Bake

Jan 8, 2019 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 6 Portionen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 500 g Mini-Erdäpfel (vorgekocht)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Dose weiße Bohnen (530 g Abtropfgewicht)
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 gemischte Mini-Würstel
  • ½ Bund Thymian
  • Salz, Pfeffer
  1. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Kirschtomaten und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln vierteln. Kirschtomaten, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
  2. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen.
  3. Für etwa 30 Minuten ins Rohr stellen, bis die Würstel schön knusprig sind.