Sausage Bake

Rezept für 6 Portionen
- 500 g Kirschtomaten
- 500 g Mini-Erdäpfel (vorgekocht)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Dose weiße Bohnen (530 g Abtropfgewicht)
- 4 EL Olivenöl
- 16 gemischte Mini-Würstel
- ½ Bund Thymian
- Salz, Pfeffer

- Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Kirschtomaten und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln vierteln. Kirschtomaten, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
- Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen.
- Für etwa 30 Minuten ins Rohr stellen, bis die Würstel schön knusprig sind.