Rote-Rüben-Curry

Jul 4, 2017 | Blogger, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 4 Portionen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 4 kleine Paprikaschoten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gehäufter TL Kokosöl
  • 120 g breite Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 450 g Muskatkürbis
  • 2 gekochte rote Rüben
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Tassen Reis
  • Chilipulver, Salz, Pfeffer, Koriander, schwarzer Sesam, Chiliflocken, Blütenmischung
  1. Den Reis kochen. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Kokosöl anschwitzen. Den Kürbis ebenfalls schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln etwas anbraten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen.
  2. Die Paprikaschoten und die Bohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis und die Bohnen bissfest sind. Währenddessen die Champignons und die roten Rüben schneiden und noch 5 Minuten mitköcheln lassen.
  3. Den Zitronensaft hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Koriander, schwarzem Sesam, Chiliflocken und getrockneten Blüten anrichten.
Anna – totally Anna

Mein Name ist Anna-Sophie Standl, ich bin 29 Jahre alt und in Linz geboren. Ich koche leidenschaftlich gerne und habe vor zwei Jahren begonnen, Fotos meiner Gerichte auf Instagram zu stellen. Immer mehr Leute fragten nach den Rezepten dazu, nur waren es immer Speisen, die in meinem Kopf entstanden sind. Da habe ich begonnen, meine Rezepte aufzuschreiben. So entstand mein erster Blog – ein reiner Food-Blog. Doch nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mehr Interessen habe als Kochen und diese auch teilen möchte. Und so entstand mein neuer Blog „Totally Anna“.

www.totallyanna.com