Puten-Paprika Röllchen mit Majoransauce

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten
- 4 Putenschnitzel (je ca. 80 g)
- 3 halbe Paprika (rot, gelb, grün)
- 3 EL Öl
Sauce:
- 1/2 Zwiebel
- 30 ml Weißwein
- 180 ml Suppe (evtl. Würfel)
- 70 ml Schlagobers
- 3 EL frischer Majoran (gehackt)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längsstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und am unteren Rand mit den Paprika-streifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
- Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ab-löschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen. Röllchen mit der Sauce anrichten und mit dem Reis servieren.