Puten-Paprika Röllchen mit Majoransauce

Feb 25, 2018 | Fleisch & Fisch, Rezepte

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten
  • 4 Putenschnitzel (je ca. 80 g)
  • 3 halbe Paprika (rot, gelb, grün)
  • 3 EL Öl

Sauce:

  • 1/2 Zwiebel
  • 30 ml Weißwein
  • 180 ml Suppe (evtl. Würfel)
  • 70 ml Schlagobers
  • 3 EL frischer Majoran (gehackt)
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längsstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und am unteren Rand mit den Paprika-streifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
  2. Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
  3. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ab-löschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen. Röllchen mit der Sauce anrichten und mit dem Reis servieren.