PASTA MIT ZIEGENKÄSE- PESTO

Apr 24, 2018 | Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 4 Portionen
  • 3 kleine Zucchini
  • 200 g Spaghetti
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Mandelstifte
  • 100 g Parmesan (und Extra-Parmesan zum Servieren)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. In einem Multizer kleinerer gemahlene Mandeln, Parmesan, Basilikum und Olivenöl mixen. Ziegenfrischkäse zugeben und so lange weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn das Pesto zu fest wird, mehr Olivenöl zugießen. Salzen, pfeffern und Mandelstifte unterrühren.
  2. Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Die Zucchininudeln mit der heißen, abgegossenen Pasta vermischen. Mit Ziegenkäsepesto und Extra-Parmesan servieren.