Pasta mit Nüssen

Feb 12, 2017 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 2 Portionen, Zubereitung ca. 18 Minuten
  • 200 g Linguine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Sardellenfilets
  • 30 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und hacken.
  2. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin anschwitzen, Sardellen dabei mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse untermengen.
  3. Linguine abtropfen lassen. Nudeln, Petersilie, 1 EL Zitronensaft und abgeriebene Schale der Zitrone mit den restlichen Zutaten vermischen. Pasta salzen und pfeffern, eventuell mit extra Petersilie garniert servieren.