Paloma Negra

Ein superleckerer Erfrischungsdrink von meinem lieben Bert der Barchef! Seinen Drink bekommst du auch im Heuer am Karlsplatz kredenzt 🙂 Prösterchen! <3
- 1 frischer Espresso (z.B. Nespresso on Ice Legero)
- 4 Salbeiblätter
- 4 cl weißer Tequila (z.B. Don Julio Blanco)
- 3 cl Shrub Holunderblüte
- Sodawasser
- Trockenes Tonic Water (z.B. Schweppes Dry)
- Eiswürfel
Espresso mit Salbeiblättern für mindestens 30 Sekunden infusionieren. Kaffee in ein Longdrink-Glas abseihen. Tequila und Shrub hinzugeben. Alles mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig verrühren. Dann je zur Hälfte mit Sodawasser und Tonic auffüllen und noch einmal sanft unterheben. Mit Salbeiblättern, Holunderblüten und Grapefruit-Zeste dekorieren.