Open Steak-Sandwich mit Senfsauce

Rezept für 2 Portionen
2 Stück
- 350 g Rindssteak
- 1 Oliven-Ciabatta
- 1 rote Zwiebel
- 2 Handvoll Wildkräutersalat
Senfsauce:
- 60 ml Olivenöl
- 30 g körniger Dijonsenf
- 2 EL Zitronensaft
- 40 g fein geriebener Parmesan
Zusätzlich:
- Butter, Öl, grobes Meersalz, Salz, Pfeffer

- In einer Pfanne etwas Butter und Öl erhitzen. Steak darin beidseitig anbraten. Herausnehmen, mit grobem Meersalz würzen und in Alufolie wickeln.
- Oliven-Ciabatta längs halbieren. Innenflächen mit etwas Butter bestreichen. In einer heißen Pfanne knusprig anrösten.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und in kaltes Wasser einlegen.
- Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe aus dem Wasser heben und trocken tupfen.
- Fleisch aus der Folie wickeln und in Streifen schneiden. Ciabatta mit Wildkräutersalat, Steak und Zwiebelringen belegen. Mit Senfsauce beträufeln. Restliche Sauce zum Sandwich reichen.