Mohnnudel-Stangerl Kekse

Nov 5, 2016 | Blogger, Rezepte, Süßes

  • 80 g Kokosmehl
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 120 g geriebene Haselnüsse
  • 1 TL Leinsamenmehl
  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Birkenzucker (fein pudrig) plus extra Birkenzucker zum Bestreuen
  • 1 Prise Vanille
  • 2 Eier
  • Mohn
  1. Das Kokosmehl sieben. Alle weiteren Zutaten außer Eiern und Mohn hinzufügen und gut mit den Händen durchkneten.
  2. Gegen Ende die Eier in den Teig einarbeiten. Den Teig für ca. 20 Minuten kühlstellen.
  3. Aus dem Teig Nudeln formen und in Mohn wälzen. Etwa 12 Minuten bei 180°C (Umluft) backen. Abkühlen lassen und mit Birkenzucker bestreuen.
Marion von Bacon & Berries

„Die Christkindlmärkte rund um den Wolfgangsee oder das Weihnachtsdorf im Schloss Hof sind immer einen Besuch wert.“

www.baconandberries.com