Mohnnudel-Stangerl Kekse

- 80 g Kokosmehl
- 100 g geriebene Mandeln
- 120 g geriebene Haselnüsse
- 1 TL Leinsamenmehl
- 150 g weiche Butter
- 100 g Birkenzucker (fein pudrig) plus extra Birkenzucker zum Bestreuen
- 1 Prise Vanille
- 2 Eier
- Mohn
- Das Kokosmehl sieben. Alle weiteren Zutaten außer Eiern und Mohn hinzufügen und gut mit den Händen durchkneten.
- Gegen Ende die Eier in den Teig einarbeiten. Den Teig für ca. 20 Minuten kühlstellen.
- Aus dem Teig Nudeln formen und in Mohn wälzen. Etwa 12 Minuten bei 180°C (Umluft) backen. Abkühlen lassen und mit Birkenzucker bestreuen.
Marion von Bacon & Berries
„Die Christkindlmärkte rund um den Wolfgangsee oder das Weihnachtsdorf im Schloss Hof sind immer einen Besuch wert.“
