Lachs-Palatschinken mit Rucola

Jan 25, 2018 | Fleisch & Fisch, Rezepte

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
  • 50 g glattes Mehl,
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei

Fülle:

  • 200 g Räucherlachs (geschnitten)
  • 50 g Rucola
  • 100 g Gervais
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL frischer Kren (gerissen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz, Pfeffer, Öl, Blattsalate
  1. Mehl, Milch und 1 Prise Salz versprudeln, Ei einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen.
  3. Für die Fülle Gervais mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Kren und Petersilie untermischen.
  4. Jede Palatschinke zur Hälfte mit Lachs belegen, mit Gervais bestreichen und mit Rucola bestreuen. Palatschinken straff einrollen, in Scheiben schneiden und mit Salat garnieren.