Lachs-Palatschinken mit Rucola

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
- 50 g glattes Mehl,
- 125 ml Milch
- 1 Ei
Fülle:
- 200 g Räucherlachs (geschnitten)
- 50 g Rucola
- 100 g Gervais
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL frischer Kren (gerissen)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Salz, Pfeffer, Öl, Blattsalate
- Mehl, Milch und 1 Prise Salz versprudeln, Ei einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen.
- Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen.
- Für die Fülle Gervais mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Kren und Petersilie untermischen.
- Jede Palatschinke zur Hälfte mit Lachs belegen, mit Gervais bestreichen und mit Rucola bestreuen. Palatschinken straff einrollen, in Scheiben schneiden und mit Salat garnieren.