Lachs-Ceviche mit Rhabarber

Rezept für 4 Portionen
- 200 g rohe Lachsschnitte
- Saft von 2 Limetten
- etwas Salz
- rosa Beeren (auch roter Pfeffer genannt) gestossen
- 2 reife Avocados
- 1 reife Mango
- 2 Stangen Rhabarber, geschält
- Korianderblätter
- 1 rote Zwiebel
- Salz, frisch geriebener Pfeffer
- Rohen Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Saft von zwei Limetten marinieren. Die Limettensäure gart den Fisch! 30 Minuten kalt stellen.
- Avocados, Mango, Rhabarberstangen schälen und würfeln, die rote Zwiebel fein in Ringe schneiden und alles mit dem Lachs vermischen, würzen und in Gläser anrichten.

ROUGH CUT
Alexandra hat ihr Hobby zum Beruf gemacht, und das mehr als erfolgreich. Egal ob es der AMA FOOD Blog Award, Kooperationen oder neue Produkterscheinungen sind, an dieser Powerfrau kommt man nicht vorbei, wenn es um Essen und schöne Dinge geht. Auf ihrem rough cut Blog verzaubert sie ihre Leser mit köstlichen Rezepten und Erfahrungsberichten. Nebenbei hat sie eine Bloggerküche eröffnet, bringt unter anderem ihr eigenes Schneidebrett auf den Markt und versprüht eine Leichtigkeit dabei, wie man sie selten sieht. Du brauchst Hilfe im Kulinarikbereich? Dann ist sie deine Frau!