Kürbis-Schinken-Fleckerl

Rezept für 12 mittelgroße Einmachgläser
- 400 g Fleckerl
- 200 g Schinken
- 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
- 150 g Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g geriebener Mozzarella
- 1 Hand voll Kürbiskerne (grob zerkleinert)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer

- Rohr auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Fleckerl in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden.
- Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch verrühren und großzügig salzen und pfeffern.
- Fleckerl, Schinken, Kürbis und Sauerrahm verrühren und in die Einmachgläser füllen. Mit Mozzarella bestreuen und auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.