Kokos- Schoko- Eis

Rezept für 4 Portionen
- 400 ml Kokosmilch (gekühlt)
- 110 g Kristallzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 70 g Kokosraspeln
- 85 g fein gehackte Schokolade oder Schokodrops
- Kokosmilch, Kristallzucker und Vanilleextrakt in einem Food-Prozessor gut verrühren. Die Masse soll möglichst kalt sein. Falls dies nicht zutrifft, für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Masse in die Eismaschine füllen und solange rühren lassen, bis eine schöne Eiskonsistenz entsteht.
- Nach und nach die Kokosraspeln und die Schokostückchen hinzugeben und immer wieder gut durchrühren.
- Sofort essen oder in eine andere Form umfüllen und im Gefrierfach aufbewahren.
MissFinnland
Ich bin Julia. Mein Blog MissFinnland war anfangs als reiner Freeletics-Blog gedacht, hat sich aber immer mehr zu einem Fitness-, Gesundheits- und Lifestyleblog entwickelt. Fitness- sowie Gesundheitsthemen sind zwar der Schwerpunkt, aber auch Beauty- sowie Fashionbeiträge finden immer wieder Einzug auf der Seite. Meine Leser schätzen meine Ehrlichkeit sowie meine persönliche Schreibweise. Ich greife Themen auf, die sonst von großen Bloggern vermieden werden, und schreibe über meine eigene Sichtweise. Im November 2016 wurde MissFinnland’s Granola gegründet. Ihr könnt mein veganes Granola auf shop.missfinnland.at kaufen!
