Italian Wraps mit Prosciutto und Ricottacreme

Jan 25, 2018 | Fleisch & Fisch, Rezepte

6 Wraps
  • 1 Packung große Tortillas (6 Stück)
  • 1 Becher Ricotta (etwa 250 g)
  • 100 g Parmesan
  • 100 g dünn aufgeschnittener Prosciutto
  • 50 g Rucola
  • 50 g kleine Kapern
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  1. Pinienkerne kurz anrösten und abkühlen lassen.
  2. Parmesan fein reiben und mit Ricotta verrühren. Kapern unter die Creme mischen.
  3. Die Creme auf den Tortillas verteilen. Danach mit Pinienkernen, klein gerupftem Rucola und Basilikumblättern belegen. Mit dem Prosciutto abschließen.
  4. Die Tortillas auf zwei Seiten einschlagen und eng aufrollen. Vorm Essen am besten in der Mitte aufschneiden.