Heta Nötter – Schwedische Snacknüsschen

Mai 28, 2019 | Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 1 mittelgroße Schale
  • 100 g Seeberger Vital-Kerne-Mix (Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbis- und geröstete Sojakerne)
  • 100 g Seeberger Nusskernmischung (Cashews, Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse)
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Balsamico
  • 2 TL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Rohr auf 180° Grad vorheizen. 1 Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Nüsse vermischen, am Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten rösten.
  3. Honig, Balsamico und Thymian vermischen, Olivenöl eingießen. Salzen, pfeffern. Mit den noch heißen Nüssen vermischen. Die Nüsschen machen sich toll als Snack, zum Käse oder auch als Salattopping.