Heta Nötter – Schwedische Snacknüsschen

Rezept für 1 mittelgroße Schale
- 100 g Seeberger Vital-Kerne-Mix (Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbis- und geröstete Sojakerne)
- 100 g Seeberger Nusskernmischung (Cashews, Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse)
- 2 EL Honig
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer

- Rohr auf 180° Grad vorheizen. 1 Backblech mit Backpapier belegen.
- Nüsse vermischen, am Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten rösten.
- Honig, Balsamico und Thymian vermischen, Olivenöl eingießen. Salzen, pfeffern. Mit den noch heißen Nüssen vermischen. Die Nüsschen machen sich toll als Snack, zum Käse oder auch als Salattopping.