Heidelbeer-Cashew-Trifle

Aug 30, 2018 | Rezepte, Süßes

Rezept für 6 Portionen

Boden:

  • 100 g Mandeln
  • 4 Datteln
  • 2 EL Kokosöl

Creme:

  • 2 EL Kokosöl
  • 300 g Cashews
  • 200 g Waldheidelbeeren (tiefgekühlt)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 50 ml Ahornsirup

Deko:

  • 100 g Heidelbeeren
  • Essbare Blüten
  1. Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.
  2. Für die Creme das Kokosöl schmelzen und mit den restlichen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit essbaren Blüten (z.B. Stiefmütterchen) verzieren.