Heidelbeer-Cashew-Trifle

Rezept für 6 Portionen
Boden:
- 100 g Mandeln
- 4 Datteln
- 2 EL Kokosöl
Creme:
- 2 EL Kokosöl
- 300 g Cashews
- 200 g Waldheidelbeeren (tiefgekühlt)
- Saft von 1 Zitrone
- 50 ml Ahornsirup
Deko:
- 100 g Heidelbeeren
- Essbare Blüten
- Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.
- Für die Creme das Kokosöl schmelzen und mit den restlichen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit essbaren Blüten (z.B. Stiefmütterchen) verzieren.