Garnelen-Popcorn

1 große Schüssel Popcorn
- 50 g Popcornkörner
- 3 Becher Eismeergarnelen in Salzlake (Abtropfgewicht etwa 300 g)
- 30 ml Milch
- 1 Eiweiß
- 1 Messerspitze edelsüßes Paprikapulver
- ½ TL Worcestersauce
- 100 g Mehl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 EL Butter
- Rapsöl
- Salz

- Eismeergarnelen abspülen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
- Milch mit Eiweiß, Paprikapulver und Worcestersauce verquirlen. Mit etwas Salz würzen.
- Mehl mit Cayennepfeffer vermischen. Garnelen zuerst in der Milchmischung, dann im Mehl wenden.
- Rapsöl in einem Top erhitzen, darin die Garnelen nach und nach frittieren, bis sie knusprig sind.
- Die Garnelen zwischen zwei Schichten Küchenrolle legen und leicht andrücken, um unnötiges Fett zu entfernen.
- In einem großen Topf die Butter zerlassen, die Popcornkörner dazugeben und den Topf zudecken. Den Topf etwas schwenken, damit sich die Butter um die Körner legen kann.
- Nachdem die Körner aufgepoppt sind, den Topf vom Herd nehmen. Die Garnelen unter das Popcorn mischen und salzen.