5-Minuten-Paprika-Thunfischsauce mit Orecchiette

Sep 23, 2019 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 4 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 400 g gegrillte Paprika (in Öl eingelegt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone
  • 400 g Orecchiette (al dente)
  • Meersalz, Pfeffer
  1. Thunfisch abtropfen lassen. Gegrillte Paprika abtropfen lassen und etwas vom Öl auffangen. Paprika, 3 EL vom Paprikaöl, Thunfisch, Basilikum,
    Parmesan, Zitronenschale und –saft pürieren.
  2. Pasta mit der Sauce und 100 ml vom Nudel-Kochwasser vermischen und in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Blüten garniert servieren.