Feta-Couscous-Salat

Jul 9, 2016 | Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 6 Portionen
  • 350 g Couscous
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Pkg. Rosinen
  • 2 TL Koriandersamen
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Bund Koriander
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Pkg. Feta
  • Salz, Pfeffer
  1. Couscous mit heißem Wasser bedecken und solange abgedeckt stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist (etwa 6 Minuten). Kichererbsen, Rosinen, Koriandersamen, Zitronenschale und Koriander dazugeben.
  2. Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen, darübergeben und mit zerbröseltem Feta bestreuen.