Lola Drink

Sep 19, 2017 | Drinks

GUT zu wissen

Meinen Lieblingsdrink bekommst du auch im Heuer von meinem lieben Bert der Barchef gemixt und serviert!

Rezept für 1 Drink
  • 5 Blätter frischer Basilikum
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 3 Scheiben gelber Paprika
  • 1/8 Ginger Bier
  • 1/8 Burschik´s Vermouth
  1. Lege die Basilikumblätter in die flache Hand und klatsche kurz. So entfalten sich die Aromen des Basilikums noch besser in deinem Drink.
  2. Drehe die Zitronenschale über dem Drink ein, damit du die Säure aus der Schale „heraus wringst“ und tauche sie dann in den Drink.
  3. Lass den Paprika 3, 4 Minuten in deinem Drink ziehen. Dann kann die Paprika sein ganzes Aroma entfalten.
  4. Mit Ginger Beer aufgießen. Der enthaltene Ingwer verleiht dem Drink eine ganz spezielle, leicht scharfe Note und passt perfekt zu Paprika und Basilikum.
  5. Die vergessene und neue Alternative zu Wein, Wermuth! Würzig, leicht süßlich und erfrischend freut man sich über jeden neuen Schluck. Aufgefüllt wird der Drink mit Eiswürfel.