Blueberry Pie Pops

Rezept für 20 Stücke, Zubereitung ca. 2 Stunden, zum Kühlen ca. 1 Stunde
Mürbteig:
- 350 g glattes Mehl
- 15 g Kristallzucker
- 225 g kalte Butter
- 100 ml kaltes Wasser
Heidelbeer-Füllung:
- 500 g TK-Waldheidelbeeren
- 100 g Kristallzucker
- 20 g Speisestärke
Kirsch-Füllung:
- 420 g Kirschen
- 80 g Kristallzucker
- 15 g Speisestärke

- Für den Mürbteig alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Für die Heidelbeer-Füllung Beeren und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit einem Schluck Wasser glatt rühren, in den Topf leeren und 1 Minute unter Rühren eindicken. Abkühlen lassen.
- Für die Kirsch-Füllung Kirschen und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit einem Schluck Wasser glatt rühren, in den Topf leeren und 1 Minute unter Rühren eindicken. Fülle abkühlen lassen.
- Rohr auf 180°C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mürbteig dünn ausrollen und Kreise (ca. 12 cm ø) ausstechen. Aus einer Hälfte der Kreise kleine Herzen ausstechen. Ganze Kreise mit je 1 TL Füllung bestreichen und einen Spieß darauflegen. Kreise mit Herz darauf legen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Pie Pops für ca. 25 Minuten backen.