Baked Oatmeal mit Himbeeren

Rezept für 2 Portionen
- 125 g frische Himbeeren
- 90 g glutenfreie Haferflocken
- 150 ml glutenfreie Hafermilch
- 2 EL Apfelmus
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL gehackte, geröstete Mandeln (plus ein wenig mehr zum Garnieren)
- 1 EL Rosinen
- 1/2 TL Zimt
- 1/4 TL Bourbon-Vanille (gemahlen)
- 1 TL Natron
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln, Natron, Zimt, Vanille und Salz gut mischen.
- In einer anderen Schüssel Hafermilch, Apfelmus, Apfelessig verquirlen. Die feuchten über die trockenen Zutaten gießen und verrühren. Die Himbeeren (bis auf ein paar zum Garnieren) zur Haferflockenmischung geben.
- Die Masse in eine ofenfeste Form gießen und ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Mit den restlichen Himbeeren und ein paar gerösteten Mandeln garnieren und mit extra Hafermilch servieren.
FOOD FRESHION
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