Avocado-Rigatoni mit Knoblauch-Garnelen

Feb 9, 2019 | Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 4 Portionen
  • 500 g Rigatoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Avocados
  • Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone
  • Olivenöl
  • 300 g Garnelen (zugeputzt)
  • Salz, Pfeffer
  1. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aushöhlen. 2 der Knoblauchzehen, Avocados, Zitronensaft- und schale pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evt. mit etwas Wasser verdünnen. Sauce mit der Pasta verrühren.
  2. Olivenöl und restlichen Knoblauch in einer Pfanne langsam andünsten. Garnelen zugeben und beidseitig scharf anbraten. Pasta mit den Garnelen servieren.