4-Käse-Sauce mit Stronzo

Sep 23, 2019 | Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 6 Portionen
  • 50 g Butter
  • 2 EL glattes Mehl
  • 2 Zweige Thymian
  • 600 ml Milch
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Feta (zerbröselt)
  • 100 g Mozzarella (gerieben)
  • 600 g Strozzapreti „Stronzo“ (al dente)
  • 2 EL Petersilblättchen
  • Meersalz, Pfeffer
  1. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Thymian zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 1 Minuten rösten und unter Rühren die
    Milch zugießen. Sauce aufkochen. Käsesorten einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Stronzo unter die Sauce mischen. Etwas vom Kochwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta mit Petersilienblättchen servieren.