4-Käse-Sauce mit Stronzo

Rezept für 6 Portionen
- 50 g Butter
- 2 EL glattes Mehl
- 2 Zweige Thymian
- 600 ml Milch
- 100 g Gouda (gerieben)
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 100 g Feta (zerbröselt)
- 100 g Mozzarella (gerieben)
- 600 g Strozzapreti „Stronzo“ (al dente)
- 2 EL Petersilblättchen
- Meersalz, Pfeffer
- Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Thymian zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 1 Minuten rösten und unter Rühren die
Milch zugießen. Sauce aufkochen. Käsesorten einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Stronzo unter die Sauce mischen. Etwas vom Kochwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta mit Petersilienblättchen servieren.