15-Minuten-Quesadillas mit Sauerrahm-Harissa-Dip

Rezept für 24 Stück, Zubereitung ca. 15 Minuten
- 40 g Koriander
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Chilischote
- 150 g geriebener Cheddar
- 6 Weizentortillas
Dip:
- 1 Becher Sauerrahm
- Schale und Saft einer halben Bio-Zitrone
- 1 TL Harissa
Deko:
- etwas Koriander
- Chilischote in dünnen Scheiben
- Koriander hacken, Jungzwiebeln und Chilischote in feine Ringe schneiden und mit dem Cheddar vermischen. Drei Tortillas mit je einer Handvoll Koriandermischung bestreichen, je eine zweite Tortilla darauflegen und fest andrücken. In einer Pfanne ohne Öl beidseitig goldbraun und knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und achteln.
- Für den Dip Sauerrahm, Zitronenschale und Saft verrühren und Harissa darüber träufeln.
- Die Quesadillas mit etwas Koriander und Chili bestreuen.