Ribiseleis

Rezept für 6 Portionen
- 400 g Ribiseln
- 2 Becher Schlagobers
- 30 dag Datteln
- Ribiseln pürieren und durch ein Sieb streichen. Datteln mit 3-4 EL Schlagobers pürieren. Das restliche Obers aufschlagen.
- Ribiselmark mit den pürierten Datteln vermischen und Obers unterheben.
- Eismasse in ein Plastikgeschirr füllen und tiefkühlen. Nach ca. 1 Stunde mit dem Schneebesen kräftig durchrühren und anschließend über Nacht tiefkühlen lassen.
a diverse delight
Ich heiße Maxi und seit Februar 2016 blogge ich auf adiverse-delight.com über gesunde Ernährung und Mode. Ich liebe alles, was natürlich ist, und versuche mein Leben immer nachhaltiger und gesünder zu gestalten. Oft ist das gar nicht so einfach, aber ich glaube fest daran, dass kleine Veränderungen Großes bewirken können. Deswegen habe ich im Sommer letzten Jahres den Versuch gestartet, einmal zuckerfrei zu leben. Darüber und über viele andere Themen könnt Ihr so einiges auf meinem Blog lesen. Leckere Rezepte gibt es natürlich auch!
