Vietnamesischer Pudding

Rezept für 4 Portionen
- 1 Knolle Taro
- 1 Handvoll Tapiokaperlen (ersatzweise Klebereis)
- 1 Dose Kokoswasser
- 2 EL Zucker
- Etwas Reismehl
- 1 Dose Kokosmilch
- Zucker
- 1 Handvoll zerkleinerte Erdnüsse

- Taroknolle schälen und klein würfeln. Tarowürfel mit Tapiokaperlen in einem nicht zu großen Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Danach für etwa 1,5 Stunden beiseite stellen.
- Kokoswasser zugeben. Nochmals aufkochen. Zucker unterrühren und 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln.
- Etwas Reismehl zum Binden einrühren.
- Kokosmilch aufkochen, nach Belieben Zucker einrühren und cremig einkochen.
- Pudding in eine Schüssel füllen, mit etwas Kokoscreme bedecken und mit Erdnüssen bestreuen.
Nguyen’s
Im NGUYEN’s im 2. Bezirk in Wien gibt es so fantastisches Essen, dass wir euch das auf gaaar keinen Fall vorenthalten können! Von Sommerrollen bis zu Phó: diese Gerichte schmecken wie ein kleiner Getaway- Trip nach Vietnam!
Große Pfarrgasse 5, 1020 Wien
Di. bis Sa. 11.30–15 Uhr und 17.30–22.30 Uhr
So. 12–20 Uhr
01/890 98 55