Trauben-Paradeissugo mit Chili, Orangen und Parmesan

Sep 20, 2019 | Alles, Drinks, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 8 Portionen
  • 700 g dunkle Trauben
  • 40 g Estragon
  • 2 Chilischoten
  • 660 ml Passata
  • 100 ml Orangensaft
  • 300 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  1. Trauben halbieren und eventuelle Kerne entfernen. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Chilischoten fein hacken.
  2. Passata, Orangensaft und Chili in einem Topf verrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gegen Ende der Kochzeit Trauben untermischen und etwas mitgaren.
  3. Sugo vom Herd nehmen, Parmesan und Estragon einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.