Tomaten-Tofu mit Dille

Jan 20, 2020 | Alles, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 4 Portionen
  • 2 Tofu
  • 8 Tomaten
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 großer Bund Dille
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ l Gemüsesuppe
  • Öl, Salz, Pfeffer
  1. Tofu würfeln und in etwas Öl rundum anbraten. Beiseite stellen, Öl gut abtupfen.
  2. Tomaten achteln, Jungzwiebeln grob zerteilen. Dille hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten, vorgebratenen Tofu, Tomaten und die Hälfte der Dille zugeben. Mit Suppe ablöschen und gut durchziehen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Jungzwiebeln und restlicher Dille bestreut anrichten.
Nguyen’s

Im NGUYEN’s im 2. Bezirk in Wien gibt es so fantastisches Essen, dass wir euch das auf gaaar keinen Fall vorenthalten können! Von Sommerrollen bis zu Phó: diese Gerichte schmecken wie ein kleiner Getaway- Trip nach Vietnam!

Große Pfarrgasse 5, 1020 Wien
Di. bis Sa. 11.30–15 Uhr und 17.30–22.30 Uhr
So. 12–20 Uhr
01/890 98 55