Satsuma D’oro Punsch

Dez 4, 2017 | Alles, Drinks, Rezepte

Rezept für 8 ca. 20 Portionen
  • 0,7 l Flasche Zacapa 23y Rum
  • 200 ml Kracher Beerenauslese
  • 40 ml Pernod Absinth
  • 1,6 l kalter Jasmintee
  • 300 ml Mandarinensaft
  • 200 ml Zitronensaft
  • 250 ml Gewürzsirup
  • 3 Orangen
  • 6 Zitronen
  • 5 Mandarinen
  1. Alle Zutaten in einer großen Bowle-Schüssel vermischen. Orangen und Zitronen mittels Zitrusschäler schälen und die Schalenstreifen ebenfalls in den Punsch geben.
  2. Mandarinen in feine Scheiben schneiden und damit den Punsch dekorieren.
  3. Kurz vor dem Servieren kann der Punsch nach Wunsch noch mit Champagner oder Sekt aufgegossen werden.