Pasta-Pizza mit Parmesan & Garnelen

Jul 28, 2018 | Alles, Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 8 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten
  • 250 g Spaghetti
  • 4 mittlere Eier
  • 30 g geriebener Parmesan

Toppings:

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Garnelen
  • 5 bunte, halbierte Cocktailtomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 20 g Parmesanhobel
  • Salz, Pfeffer, Öl
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, kalt abspülen und auskühlen lassen. Eier und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spaghetti vermischen und Rohr auf 180°C vorheizen.
  2. Eine runde Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Spaghettimasse hineingeben und flach bis zum Rand verteilen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis das Ei gestockt ist. Crème fraîche darauf verstreichen, mit den Garnelen belegen und im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.
  3. Aus dem Rohr nehmen und mit Tomaten, Rucola und Parmesanhobeln bestreuen.