Paprikasugo mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin

Rezept für 8 Portionen
- 2 mittlere Zucchini
- 1 Melanzani
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Zehen Knoblauch
- 400 g Paprikapüree
- 150 g geriebener Parmesan
- 2 EL Thymianblättchen
- 2 EL gehackte Rosmarinnadeln
- Öl, Salz, Pfeffer
- Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken.
- Zuerst Zwiebel in wenig Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und mitbraten. Paprikapüree einrühren und ca. 15 Minuten köcheln. Parmesan unterrühren. Sugo mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen.