Paprikasugo mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin

Jun 19, 2019 | Alles, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 8 Portionen
  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 400 g Paprikapüree
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 2 EL gehackte Rosmarinnadeln
  • Öl, Salz, Pfeffer
  1. Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken.
  2. Zuerst Zwiebel in wenig Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und mitbraten. Paprikapüree einrühren und ca. 15 Minuten köcheln. Parmesan unterrühren. Sugo mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen.