Ofen-Porridge mit Kokos und Honig-Marillen

Sep 23, 2018 | Alles, Rezepte, Süßes

Rezept für 4 Portionen
  • 400 g Marillen
  • 2 EL Honig
  • 100 g Macadamianüsse

Porridge:

  • 150 g kernige Haferflocken
  • 50 g Kokosette
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 MS Zimt
  • 350 ml Milch
  • 100 g Soft-Marillen
  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosette, Ahornsirup, Zimt und Milch in einer Auflaufform vermischen. Soft-Marillen klein schneiden und untermischen. Porridge im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25
    Minuten backen.
  2. Marillen halbieren, entkernen und in eine Form geben. Mit Honig beträufeln und im Rohr ca. 20 Minuten garen.
  3. Macadamias grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Porridge mit den Marillen und den Nüssen anrichten. Evtl. mit Ahornsirup beträufeln und mit Holunderblüten dekorieren.