Ofen-Porridge mit Kokos und Honig-Marillen

Rezept für 4 Portionen
- 400 g Marillen
- 2 EL Honig
- 100 g Macadamianüsse
Porridge:
- 150 g kernige Haferflocken
- 50 g Kokosette
- 4 EL Ahornsirup
- 1 MS Zimt
- 350 ml Milch
- 100 g Soft-Marillen

- Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosette, Ahornsirup, Zimt und Milch in einer Auflaufform vermischen. Soft-Marillen klein schneiden und untermischen. Porridge im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25
Minuten backen. - Marillen halbieren, entkernen und in eine Form geben. Mit Honig beträufeln und im Rohr ca. 20 Minuten garen.
- Macadamias grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Porridge mit den Marillen und den Nüssen anrichten. Evtl. mit Ahornsirup beträufeln und mit Holunderblüten dekorieren.