Mohnweckerl mit Senfsauce, Salami & Gurken

Jan 5, 2020 | Alles, Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 3 Stück
  • 3 Mohnweckerl

Senfsauce:

  • 100 g Mayonnaise
  • 20 g Dijon-Senf

Fülle:

  • 3 Essiggurkerl
  • 80 g getrocknete Paradeiser (eingelegt)
  • 100 g Salami (dünn geschnitten)

Zusätzlich:

  • Salz, Pfeffer
  1. Für die Senfsauce Mayonnaise mit Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Fülle Gurken gut abtropfen lassen und in Längsscheiben schneiden. Paradeiser gut trockentupfen und eventuell halbieren.
  3. Weckerl horizontal durchschneiden. Die Böden mit der Sauce bestreichen und mit Salami, Paradeisern und Gurkerln belegen. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken.