Mini-Quiches mit Gemüseblümchen

Rezept für 3 Stück
- 1 rechteckiger Quicheteig
Creme:
- 1 Ei
- 70 g Frischkäse
- 70 g Créme frâiche
- 30 g fein geriebener Parmesan
Gemüseblümchen:
- 1 kleine Zucchini
- 2 Karotten
- ½ rote Zwiebel
- ¼ gelbe Paprika
- ¼ rote Paprika
- 1 Handvoll kleine Brokkoliröschen
Zusätzlich:
- Salz, Pfeffer, Butter, Parmesan (zum Bestreuen)
- Alle Zutaten für die Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.
- Rohr auf 180° Grad vorheizen. Quicheteig ausrollen. Kleine Quicheformen auf den Teig auflegen und Form ausschneiden. Formen mit Butter ausstreichen und mit Teigstücken auskleiden.
- Creme in der Form verteilen. Aus Gemüsestreifen kleine Röschen drehen und in die Creme stecken. Dazwischen Brokkoliröschen setzen. Mit wenig Parmesan bestreuen.
- Im Rohr ca. 40 Minuten backen.