Mini-Pasta-Pizza

Okt 8, 2020 | Alles, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 8 Stück, Zubereitung ca. 40 Minuten​
  • 100 g Karotten
  • 100 g gelbe Rüben
  • 150 ml Passata
  • 4 EL Basilikum (gehackt)
  • 200 g Spaghettini
  • 2 mittlere Eier
  • 60 ml Schlagobers
  • 1 kleine Knoblauchzehen (gehackt)
  • 100 g Bergkäse (gerieben)
  • Salz
  1. Karotten und gelbe Rüben schälen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Passata mit Basilikum verrühren und salzen.
  2. Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Eier, Obers, Knoblauch und Käse verrühren.
  3. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pastamischung in Form von kleinen Häufchen auf das Blech setzen, mit Passata bestreichen und mit Gemüse und Käse bestreuen.
  4. „Pizzen” im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, mit einer Palette vom Blech heben und anrichten.