Lolas Chicken Quesadillas

Rezept für 2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
- 50 g Kidneybohnen (gekocht)
- 50 g Mais (gekocht)
- 1 Hühnerfilet (ohne Haut)
- 2 EL Öl
- 2 große Tortilla Wraps
- 2 Jalapeños (in Ringe geschnitten)
- 200 g Tomaten (gewürfelt)
- 4 Scheiben Cheddar
Zusätzlich:
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

- Backrohr auf 200° C vorheizen. Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Hühnerfilet in möglichst schmale Streifen schneiden und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerstreifen darin knusprig braten.
- Wraps mit Hühnerstreifen, Bohnen, Mais, Jalapeños und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
- Wraps herausnehmen, zusammenklappen und halbieren. Mit Cheddar belegen und im Rohr (oberste Schiene) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Sweet-Chilisauce und Salat. Yummy!
Kung Wu
Geli ist Chefin im Kung Wu am WU-Campus und überlegt sich für Lola yummy Streetfood-Kreationen!
WU Wien
Welthandelsplatz 1, 1020 Wien
Mo.–Fr. 7:30 bis 23 Uhr
Sa., So. 9 bis 18 Uhr
www.kungwu.at