Linguine mit Zucchini

Rezept für 4 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten
- 80 g roter Paprika
- 80 g grüner Paprika
- 80 g gelber Paprika
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Linguine
- 150 g Zucchini
- 150 g gelbe Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Estragon (gehackt)
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz

- Für die Salsa Paprika entkernen. Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden. Suppe aufkochen, Paprika unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln.
- Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Zucchini mit einem Sparschäler längs rundum in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zucchinistreifen darin anbraten. Estragon untermischen und mit Salz und Knoblauch würzen. Pasta mit Zucchini und der Salsa vermischen und anrichten.