Himbeer-Kokossugo mit Lavendelblüten

Jan 20, 2020 | Alles, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 8 Portionen
  • 250 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 20 g Vanille-Puddingpulver
  • 125 g Kaffeeobers
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Limettensaft
  • 500 g Himbeeren
  • 100 g Kokosette
  • 1 gestr. EL Lavendelblüten
  1. Kokosmilch und Puddingpulver verrühren. Obers, Crème fraîche, Honig und Limettensaft aufkochen, Kokosmilch zugießen und unter Rühren cremig einkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Ca. 200 g von den Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
  3. Kokoscreme mit Kokosette, Himbeerpüree, übrigen Himbeeren und Lavendel vermischen.