Gebratene Ente in Currysauce

Jan 20, 2020 | Alles, Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 4 Portionen
  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • 4 Karotten
  • ½ Chinakohl
  • 1 Pak Choi
  • 4 Handvoll Mungobohnensprossen
  • 4 EL gelbes Currypulver
  • ½ l Gemüsesuppe
  • 2 Entenbrüste
  • Öl, Salz, Pfeffer
  1. Knoblauch und Karotten schälen und klein schneiden. Chinakohl und Pak Choi zerkleinern.
  2. Knoblauch in etwas Öl anbraten. Gemüsestücke zugeben und mitbraten. Curry einrühren, kurz rösten und mit Suppe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Entenbrüste halbieren und in heißem Öl frittieren. In Scheiben schneiden.
  4. Vier Schalen herrichten. Gemüse aus der Sauce heben und auf den Schalen verteilen. Entenbrustscheiben auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce umgießen. Dazu serviert man Reis.
Nguyen’s

Im NGUYEN’s im 2. Bezirk in Wien gibt es so fantastisches Essen, dass wir euch das auf gaaar keinen Fall vorenthalten können! Von Sommerrollen bis zu Phó: diese Gerichte schmecken wie ein kleiner Getaway- Trip nach Vietnam!

Große Pfarrgasse 5, 1020 Wien
Di. bis Sa. 11.30–15 Uhr und 17.30–22.30 Uhr
So. 12–20 Uhr
01/890 98 55