Frühlingsrollen mit Schwein

Rezept für ca. 20 Stück
- 20 Reispapierblätter
Fülle:
- 50 g getrocknete Morcheln
- 1 große Süßkartoffel
- 1 große Karotte
- 1 große Zwiebel
- 2 Jungzwiebeln
- 250 g Schweinefaschiertes
- 100 g gekochte Glasnudeln
- 1 Ei
- 1 EL Fischsauce
Sauce:
- 4 kleine, geschälte Knoblauchzehen
- 4 kleine Chilischoten
- 4 kleine, geschälte Karotten
- Saft von 4 Limetten
- 4 EL Fischsauce
Weiters:
- Öl, Pfeffer

- Papaya und Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Asiatische Minze fein schneiden. Garnelen halbieren.
- Alle Zutaten für das Dressing vermischen.
- Papaya, Karotte, Minze und Garnelen mischen. Dressing in die Zutaten kräftig einmassieren. Salat ziehen lassen (umso länger, umso besser!).
- Mit gehacktem Koriander bestreut anrichten.
Nguyen’s
Im NGUYEN’s im 2. Bezirk in Wien gibt es so fantastisches Essen, dass wir euch das auf gaaar keinen Fall vorenthalten können! Von Sommerrollen bis zu Phó: diese Gerichte schmecken wie ein kleiner Getaway- Trip nach Vietnam!
Große Pfarrgasse 5, 1020 Wien
Di. bis Sa. 11.30–15 Uhr und 17.30–22.30 Uhr
So. 12–20 Uhr
01/890 98 55