French-Toast-Röllchen mit Apfelfülle

Rezept für 6 Portionen
- 3 Scheiben
- Tramezzinibrot
Fülle:
- 2 mittlere Äpfel
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL gemahlener Zimt
- ½ TL Speisestärke
Panier:
- 2 mittlere Eier
- 50 ml Milch
- 1 Prise Zimt
- 200 g Karamellkekse
Deko:
- 125 g Heidelbeeren
- 125 g Himbeeren
- 6 Kugeln Vanilleeis
- Butter
- Für die Fülle Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel, Zucker, Zimt und ca. 5 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln. Stärke zugeben, einmal unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Tramezzinibrot halbieren und jeweils am unteren Ende 1 TL Fülle verteilen. Brot über die Fülle nach oben einrollen und leicht zusammendrücken.
- Eier, Milch und Zimt verquirlen. Kekse fein zerbröseln. Röllchen pro Seite ca. 30 Sekunden in der Eimasse ziehen lassen und dann in den Keksen wälzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelröllchen bei mittlerer Hitze rundum braten. Fertigen French Toast noch warm mit Vanilleeis und Beeren servieren.