Fleischlaberl

Apr 14, 2020 | Alles, Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 4 Stück
  • 100 g Toastbrot
  • 3 EL Milch
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 250 g Faschiertes
  • 1 mittleres Ei
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Öl

 

  1. Toastbrot entrinden, in kleine Stücke schneiden und in Milch einweichen. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Petersilie im Öl anschwitzen, auskühlen lassen.
  2. Toastbrot gut ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Brot, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch verkneten. Aus der Masse 4 gleich große Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne 1 Finger hoch Öl erhitzen, die Laibchen darin beidseitig braten – dabei immer wieder mit Bratfett übergießen.