Crispy One-Pot-Pasta im Häferl

Aug 8, 2016 | Alles, Fleisch & Fisch, Rezepte

Rezept für 4 Portionen
  • 8 Streifen Frühstückspeck
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Bund Basilikum
  • 300 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  1. Frühstückspeck in einer beschichteten Pfanne ohne extra Öl anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
  2. Parmesan und Mozzarella in grobe Stücke schneiden. Alle Käsesorten in einen Topf geben. Spaghetti, zerkleinerte Basilikumblätter und 1 EL Salz dazugeben. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen und am Herd unter laufendem Rühren kochen. So lang weiterrühren, bis die Pasta gar ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In großen Häferln anrichten und den knusprigen Speck on top drauflegen.